原创 「艺术中国 ◆ 金鼠迎春」——符祥康绘画作品欣赏

摘要:北京时间20200114关于【原创 「艺术中国 ◆ 金鼠迎春」——符祥康绘画作品欣赏】的具体情况和说明,让www.dazhanzu.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

符 祥 康 简 介

符 祥 康 ,1968年生于海南澄迈福山,1988年,毕业于广州美术学院美术教育系,获学士学位。现为中国美术家协会会员、海南省美术家协会副主席、海南省美协水彩画艺委会主任、民革中央画院常务理事、琼台美术学院美术系主任、教授。2018年获评为海南省政府首批“南海名家”人选。2015年获“人民艺术家年度人物”殊荣,2014年被评为海南省优秀教育工作者。从艺30多年,他坚守信念,执着追求,不断探索艺术之路,创作多幅作品被中国美术馆等多家专业机构和私人收藏。

主要作品

1999年,水彩画作品《母亲的期盼》入选全国第五届水彩.粉画作品展。

2001年,水彩画作品《海南英烈传之二李硕勋烈士》入选全国建党八十周年大型美展,获海南省首届“新世纪美展”金奖。

2003年,水彩画作品《阳光·老屋》获国家文化部主办全国第十二届“群星杯”铜奖。

2005年,水彩画作品《老俩口》获“第七届全国水彩﹑粉画作品展”优秀作品奖(最高奖))。

2006年,油画作品《残阳如血》入选首届《“风景·风情”全国小幅油画展》并被收藏

人物作品欣赏(1989-2016)

1989-1998(水彩写实唯美创作阶段)

▲1989年《苗家少女》尺寸:108×78cm

(海南省新世纪美术作品展银奖)

▲1992年《月夜》尺寸:108×78cm

▲1994年《少女与螺》尺寸:108×78cm

▲1996年《少女与螺NO.3》 尺寸:108cmx78cm

▲1997年《雪君》尺寸:108×78cm

▲1998年《晨曲》尺寸:108×78cm

▲1998年《翔》尺寸:108cm×78cm

2000-2013(具象表现创作阶段)

▲1999年《海南英烈之----李硕勋烈士》尺寸: 180x150cm 纸本水彩

▲2000年《听外婆讲故事》尺寸:108×78cm 水彩

▲2001年《母亲的期盼》尺寸:108cm×78cm 纸本水彩

入选第五届全国水彩画展

▲2002年《山村父老》尺寸:156×78cm 纸本水彩

▲2003年《船老大》尺寸:120x90cm 布本水彩

▲2004年《老两口》尺寸:165x130cm 纸本水彩

第六届全国水彩画展优秀奖(最高奖),中国美术馆收藏

▲2005年《音乐家》尺寸:108x78cm 纸本水彩


查看更多

实时推荐

周迅、舒淇为陈坤庆生,画面逗趣温馨,这友情太让人羡慕了
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:24 394 3298
原创 陈凯歌陈红两儿同框,哥哥帅气赶超弟,不愧是大陆第一美女的儿子
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:24 954 3947
郑业成饰顾逢恩离别场面催泪 人物海报曝形象转变挑战演技
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:24 136 3220
原创 郑爽分手后大改变,“秋裤外穿”引热议,大腿比别人的脚踝还细
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:24 366 7574
原创 郑爽到底有多瘦?看到她手拿甘蔗的照片后,终于相信她75斤了
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:24 711 995
营养专家:减肥≠节食!“吃饱了才有力气减肥”有一定道理
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:24 822 2034
传承精华,守正创新—河北中医肝病医院2019学术年会圆满举办
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:24 262 1185
青海国投签约收购债权 中融信托跳出青海省投债务泥潭
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:24 775 8113
邓闽榕到七江镇检查指导安全生产及人居环境“三大行动”工作
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 966 5800
戚薇5岁女儿因录拜年视频登热搜!网友:不像母女,像孪生姐妹
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 170 3935
春节聚会,自己孩子东西被抢,为什么一定要帮他拿回来?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 308 6381
他们是黑科技的“国之重器”,人们却知之甚少!快让孩子们走近大科学装置
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 604 3332
祁门县心理卫生协会为县消防队举办心理讲座
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 338 9149
名侦探柯南中小兰的飞毛腿有多牛?冲田、服部和基德都心惊肉跳
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 773 2215
如果不是朱祁镇,或许中国能够早数百年,就发展出近代的火器军队
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 893 9355
广西南宁迎新春大型灯展开放 游客穿梭灯海
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 314 2613
子承父业的“星二代”?看张亮12岁的儿子天天
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 408 1900
支付宝集福,100%得沾福卡攻略,你Get到了吗?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 510 8368
过年期间西安曲江2000个车位供市民使用,3条免费接驳线路继续运行
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 791 6447
2020年山东将确保粮食总产在1000亿斤以上 完善生猪保供稳价
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 460 3410
他是锦衣卫的指挥使,不去抓人却专精绘画,一幅花鸟图拍出1380万
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 828 5781
新年慰问暖人心!武平县委文明办走访慰问道德模范、武平好人
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 137 9736
邵东市大禾塘街道集中整治道路交通环境保畅通
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 957 3619
冻雨、暴雪、狂风今夜又袭大温,早点回家!滑雪、走雪鞋请暂停
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 222 8636
黑龙江严查群众身边的腐败和作风问题1.4万余个
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:23 794 4370
牛市来了?如何操盘?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 531 2254
大唐芙蓉园新春大潮会上线 世界最高花灯亮相
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 704 4161
宫斗结束!曝万达继续注资大连一方,秦升赵明剑想走就走千万别留
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 955 9466
国网仪陇供电公司开展迎新春趣味文体活动
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 940 9038
摄影前是如何准备
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 826 8138
官方MVP榜:字母哥詹皇东契奇把持前三 巴特勒强势冲到第四
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 839 9390
上榜了!绥宁一个村入选第三批中国少数民族特色村寨,你去过吗?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 669 6397
模拟战最适合新手的上手的阵容
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 781 6796
出租车上一名孕妇待产在即,西安高新交警紧急护送就医
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 572 1935
团结名居 VS 绿地美湖在武汉谁更胜一筹?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 826 5221
滨州惠民"鑫诚田园首届迎春嬉雪灯会"正式启动,邀您来惠民过大年!!
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 644 9835
三国第一奇才,不仅足智多谋,文武双全,还是一位惜才爱才之人
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 627 9174
大山小站忙春运,陕西年轻的铁路卫士——不平凡的44公里
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 169 5519
世代相承!皮影戏的前世今生,陕西这个地方都有
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 198 2661
王者荣耀:觉醒模式大招翻三倍,嬴政万箭穿心,猴子三秒12棍
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 120 4204
此人是史上最惨的皇帝,登基没多久被杀,死后还被“挫骨扬灰”?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 880 7974
红楼一场空!99%净利润用于分红,实际控制人朱宝良被批捕
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 687 2287
这些理由难道还不能让你对留学马来西亚动心?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 517 6889
城西街道开展“迎新春、送温暖”志愿者活动
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 167 6240
用了这款APP推广神器 老板说年终奖给我加码
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 924 8090
肛门总疼,可能是痔疮吗?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 405 8204
王者荣耀:靠一手船夫上王者,来了解大神孙策的要点与精髓
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 932 9526
小麦苗期病害多,5种病害很常见,种植户如何来防治?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 720 1120
儿子生日黄晓明杨颖各忙各的,引网友心疼,多长时间没同框?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 894 7782
文化贺新春、非遗过大年——非遗展示展销拉开澄城春节序曲
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 383 7158
利好激活新能源汽车 资金恐慌出逃延安必康
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 201 9177
新春走基层 | 墨香四溢迎新春“渤海银辉”送祝福
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 779 5608
王者荣耀:玄学钩链是怎样炼成的?这里有百里玄策最全教学
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 846 6866
西方不亮东方亮:特斯拉去年在华新车注册量大涨161%
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 574 2594
屯留区安全生产暨2020年第一次安委会(扩大)会议召开
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 488 6530
山东滨州十大特色美食名单出炉!山东滨州十大美食排名榜单揭晓
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 286 2955
二胎妈妈易患网球肘?我们如何运用推拿手法帮家人调理肘部健康?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 428 7283
【两会时间】赵卫东参加市七届人大五次会议甘谷代表团审议
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 295 8460
补选刘志宏为山西省第十三届人大常务委员会委员
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 898 1090
四川:眉山市、青神县两级齐关怀,助力民营企业健康成长
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 781 2086
「十堰」体育中心足球场护栏有缺口!市体育中心:已修复
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 238 966
曝比尔情绪化对待奇才糟糕战绩,曾场边怒摔毛巾,点赞雷迪克言论
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 873 8877
狄志强慰问常州军分区部队官兵、军队干部家庭和区人武部官兵
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 330 8311
王拥军当选山西省监察委员会主任(图/简历)
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 305 3080
在武汉,你搬了几次“家”?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 411 9906
夜郎自大,究竟有多大?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 700 1266
以绿色为主题的室内设计,别样的家居生活氛围
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 791 792
改变历史的在野道士
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 990 8950
明史疑案:崇祯吊死煤山后,末代太子慈烺的下落何在?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 289 2132
久站久坐后,腰部又酸又痛,是怎么了?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 104 2303
年画有什么寓意?走进年画《二十四孝图》,帚舍之后,便贴年画
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 888 4530
不读中国史,不知中国之伟大;不读世界史,不知中国之特质
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 669 4260
萨拉曼卡联盟者与皇马的国王杯,将在联盟者主场举行
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 214 8958
帕尔马官方:热尔维尼奥将无缘出战尤文图斯
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 620 3138
贝尔戈米:苏索很棒,但他会让本方前锋球员陷入困境
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 560 6849
灵活就业人员的社保卡就诊能用吗?官方回复来了
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 539 2246
《爱情公寓5》:青春梦的潦草破碎
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 846 7562
欧文回击巴克利:希望我的话没有被断章取义 不是我们一员就闭嘴
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 679 965
2020年春节期间 天津地铁APP乘车有优惠
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 717 1247
唐斯太狠,回归首秀27分,对手两内线16分9犯!双状元冲前8有戏?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:22 90 3106
李敏深入太行干部学院调研
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 570 6303
泰安“城市管家”依法拆除2处占用公共消防通道乱搭乱建行为
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 816 8489
这几类人不容易得癌症,看看你是不是
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 476 7408
第一次养宠物养什么好?这种动物比猫狗可爱,比仓鼠还好养
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 224 6916
“净化家园·共迎佳节” 泰山索道运营中心党委主题党日活动举办
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 965 5772
百万警进千万家|泰安、济宁济警方齐联动 警民同心护平安
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 188 6329
泰安市大汶河闸坝管理所召开2019年工作总结暨2020年工作部署会
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 760 5846
泰安市文化旅游发展集团有限公司正式揭牌
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 591 5711
陕西代表关注校门口垃圾食品,建议拉网清查追根溯源
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 118 7828
邵东百富广场“车让人”摄像头罢工了,咋回事?
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 498 2224
泰安市大力实施标准化战略助推产业转型升级
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 738 838
咸阳市民注意啦!陕西疫苗将有“身份证”,让宝宝接种更安心
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 185 6370
岱岳区教体系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 572 3207
于谦掌握着兵权,为何朱祁镇还是复辟成功
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 330 9409
武汉这家巷子口的过早店,中午晚上也爆满
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 562 5895
关于二建的一些你必须了解的基础
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 706 2032
陈坤晒与好友庆生照,周迅和舒琪左躺右靠,关系非常要好
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 225 7267
若马刺想交易德罗赞或阿尔德里奇,热火是潜在交易对象
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 216 636
猛龙砍下140分创造队史常规赛无加时单场得分最高纪录
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 482 2226
马尔卡宁打趣:脚踝扭伤跳不起来是我被西蒙斯隔扣原因
推荐 国产av网站 2020-01-18 11:21 196 1226