先别着急装修!先搞懂这20种主材潜规则!不要被坑了

摘要:北京时间20200325关于【先别着急装修!先搞懂这20种主材潜规则!不要被坑了】的具体情况和说明,让www.dazhanzu.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

​1.地漏的质量取决于材料,最好选择铜质的或者优质的不锈钢材料,避免生锈损坏!

2.一般来讲,卫生间购买铜的,防臭的地漏就行。而洗衣机的地漏一定要使用大排量的,否则会反水。

2.市面上很多地漏功能,口碑好的是T型和深水封型地漏更好;针对不同的功能空间选择。2、水管

​1.冷热水管一定要区分开来,热水管可以用于冷水,但是冷水管不能用于热水,很容易爆裂;

2.管道上有红线的是热水管,蓝线的是冷水管。

3.上水下电这是基本原则,有据可循;方便以后检修维护,成本低;

4.一定要做打压测验,埋在墙里的水管后期漏水只能砸墙,需要很多时间和精力金钱;

5.横槽少开,长度小于1米;承重墙禁止开横槽。3、电线

​1.电线尽可能的买品牌的,这样后期使用有保障,一些不知名品牌的电线很容易出现故障。每个地方都有一些知名的电线品牌,稍微问问父母辈的邻居就知道了;

​马桶选择大品牌的特价款就可以。一些刚出的新品价格奇高,新品质量跟特价款的质量都是一样的,所以在购买马桶的时候就不要装土豪了!好用才是关键。除了马桶的价格,还要问安装用的角阀、软管、密封圈、玻璃胶是否免费。5、不锈钢水槽

​1.如果空间足够就买大双盆,想洗锅能洗,还能同时洗洗菜、泡点东西什么的,如果实在没有就买大单槽!水槽连锅都洗不了得多麻烦!不管你是买的单槽还是双槽,有一点不能变!就是一定要装台下盆!方便收拾打理!

2.厨房水槽选304不锈钢的,这是现在主流的水槽钢材!还有要注意水槽的配件问题,角阀、是不是要收费,都要问清楚,因为这些配件如果配当然最好,就算不配最好也自己去选购同品牌的,同品牌才更贴合各方面使用起来也更顺手!6、油烟机

​1.油烟机的类型其实和吸力大小没有太大关系,侧吸、欧式、中式吸力其实都差不多,重点是看油烟机的功率、风压、风量还有油烟机与烟管、灶台间的距离!选购时最好也试一试,看看油烟机的噪音会不会太大!

​1.选购开关插座,最大的问题就是遍地假货!尤其是像西门子、西蒙这种大品牌!千万别贪便宜,不然很容易买到假货!去店里买插座一定要商家出示品牌授权,不然十有九假!

2.开关插座属于常用型配件,每天都要使用好几次!而且开关插座的价格也贵不到哪里去,一开始买大品牌总比日后频繁跟换好!用电安全问题不容忽视!购买厨房插座的时候,插座最好全带上开关,省得总是要拔插,有时候湿手拔插还挺危险的!8、地板

​1.实木地板:两个字舒服,不管是躺着还是踩着,很自然的感觉,天然环保不用担心危害健康!缺点就是价格高保养麻烦,不懂行的容易被骗!

2.强化地板:最大优点就是稳定、耐用、耐磨,缺点也很明显就是甲醛,如果购买的时候,一定要注意强化木地板的甲醛含量不能超过9mg/100g!

3.实木复合地板:一般表面会贴实木皮,所以脚感和实木的比较接近,并且兼具不怕潮耐用的两大特性!不过也有甲醛,如果购买的时候,也一定要注意强化复合地板的甲醛含量不能超过9mg/100g。9、瓷砖

​1.瓷砖是易碎品,送货上门一定要开箱验货,避免后期扯皮,出现破损的要拍照留存,让商家换货;

​1.在定制衣柜的时候,要问清楚他们到底是按照啥收费的,是投影面积还是展示面积;

2.一定要问清楚衣柜的价格是包含哪些?是不是包含柜体、抽屉及五金。

3.要选用E0、E1的规格环保板材,甲醛是可以挥发20年的。11、乳胶漆

​1.乳胶漆环保标准主要是VOC指标,一般油漆包装上都可以看到,尤其是儿童房,孩子抵抗力差,最好选择好的乳胶漆,通风时间也要长一点好!

2.涂料喷涂效果好,但是费用比滚涂要贵30%左右。

3.重点查询尤其包装上的生产编号,所有信息都可以在网上查到!是否符合国家环保标准,是什么环保等级、含有多少有害物质都能查的一清二楚!

4.尽量选大品牌的基础款!买好之后可以自己打开确认一下有没有沉淀、凝结等情况发生!有问题绝不姑息,一句话!换!12、壁纸

​1.壁纸按材料分为PVC、纯纸和无纺布三种,后两种的环保更突出;

​1.在选择窗帘的时候,要注意窗帘的面积和窗户的面积比例是2:1;

2.不要贪图便宜,差的布艺很容易缩水,褪色很难看;

3.买窗帘一定要注意辅料,这一般都要占到40%的费用。14、实木家具

​1.有很多黑心商家都把实木贴皮统称为实木家具,所以你在购买的时候一定要问清楚,不要被忽悠了;

2.在这,建议大家先确定好家具,然后再定风格,不然后期会搭配的不伦不类的,非常的难看。15、淋浴房

​1.淋浴房最重要就是玻璃了!一定要买带CCC国家强制认证的,因为洗澡时,热水温度也不低,要是玻璃质量不行,会有爆裂的可能!

​1.选购橱柜最大的坑就是价钱!其实很多橱柜价格都有虚标现象,明明是复合板材,价格却比实木都差不了!这里大家一定长个心眼,颗粒板材料的橱柜价格远没有那么高,一定要问清楚怎么计价的,再砍价!

2.千万注意橱柜板材的环保问题!看着好像没有多少木板,一展开面积也不小!每块板材里的甲醛含量都不会少,所以买橱柜之前一定要看环保检测报告,注意!是橱柜的环保检测不是板材的检测报告!

3.买的时候一定要问清楚:配置是否要额外收钱;橱柜的最终整体的总价。17、厨卫吊顶

​1.木质龙骨人工材料很费钱,厨卫潮湿,这些不耐用,建议使用轻钢龙骨,铝扣板吊顶,质量轻,易擦洗,总之性价比高;

2.切记不要叫木工打厨卫间的木龙骨,你在买集成吊顶的时候,这些都是全包含在内的。不然你不仅浪费材料,还浪费钱。18、热水器

​1.燃气比电便宜,一般家用燃气热水器比较好,不用担心洗着洗着没热水。热式的功率太大,不合适家用!


查看更多

实时推荐

《小舍得》终于要开拍,海清不参演,黄磊野心大
推荐 2020-04-08 02:58 101 5287
武潭镇中学初三开学,交警变身行李“搬运工”
推荐 2020-04-08 02:57 366 8655
战“疫”中的温暖 渭南市第二医院后勤服务中心副主任吴嘉强热心服务老百姓行动暖人心
推荐 2020-04-08 02:57 835 3742
白宫新闻秘书格里沙姆离任 重回美第一夫人团队
推荐 2020-04-08 02:57 227 4083
怀化市第四中学:不一样的开学第一课
推荐 2020-04-08 02:57 273 2531
【项目提速 服务提升 干部提振】区领导到校园督导高三开学复课情况
推荐 2020-04-08 02:57 780 6956
够大胆!黄晓明坦言想演商细蕊,导演直接拒绝
推荐 2020-04-08 02:57 743 6140
与晴好天气一起驾到的“超级粉红月亮”今夜浪漫来袭,这些时段可将它的美丽尽收眼底
推荐 2020-04-08 02:57 170 6521
炉石传说:种族群伤或成万金油combo,全职业控场时代即将来临
推荐 2020-04-08 02:56 789 5751
厌倦了黑色的单调,给自己来点彩色的,让你的春天“活”起来!
推荐 2020-04-08 02:56 780 5151
阔腿裤过时了!妈妈们迷恋过的“微喇裤”又火了起来,显瘦更显高
推荐 2020-04-08 02:56 488 3404
扶沟县公安局圆满完成清明节期间安保工作
推荐 2020-04-08 02:56 175 2743
疫情下 隔山隔水不隔心 绥阳检察院12309检察服务更暖心
推荐 2020-04-08 02:56 156 1993
江永县召开万川科技、中科高能科技产业基地项目洽谈会
推荐 2020-04-08 02:56 639 1850
利津县综合行政执法局来到垦利区交流学习农村生活污水治理工作
推荐 2020-04-08 02:56 774 5203
东营区住建局:强化督查检查,让贫困户“居有所安”
推荐 2020-04-08 02:56 464 6278
靳东挑战失意男,口碑抵不过”去油“黄晓明,勇气却值得鼓励
推荐 2020-04-08 02:56 437 1339
又见上百只海豚在亚龙湾附近海域戏水
推荐 2020-04-08 02:56 563 8003
“超级月亮”映垂柳
推荐 2020-04-08 02:56 508 2578
六招防诈骗,转给家中老年人
推荐 2020-04-08 02:55 185 9078
1988年的今天,肖恩-布拉德利得到22分22篮板13盖帽
推荐 2020-04-08 02:55 326 7063
曾拦死过加莫娃的世界最矮二传,如今步王一梅后尘出任球队高层
推荐 2020-04-08 02:55 792 3199
杜德利:本赛季是湖人夺冠的最佳机会,我们本来势头正好
推荐 2020-04-08 02:55 175 7557
曼联不养闲人!桑切斯数据难和伊哈洛比,打工皇帝面临失业困境
推荐 2020-04-08 02:55 732 9342
丁彦雨航复出泡汤?雎冉曝膝盖恢复进度,山东暂缓执行合同最明智
推荐 2020-04-08 02:55 990 9070
6大从未进全明星的球员生涯总薪水都比乔丹高!詹皇两大护卫上榜
推荐 2020-04-08 02:55 757 9937
前篮坛女神石一童,因长相酷似江疏影走红,退役结婚后生活很滋润
推荐 2020-04-08 02:55 511 539
绝平老妇人,吉格斯将欧冠希望延续
推荐 2020-04-08 02:55 843 7346
能陪你走到最后的男人,都懂这3点
推荐 2020-04-08 02:55 794 1138
女人再爱一个男人,也不要丢掉这4样东西
推荐 2020-04-08 02:55 426 3512
判断女人有没有爱对人,其实喝瓶水就知道了
推荐 2020-04-08 02:55 552 6307
影视剧中的那些白月光:龙葵温婉,碧瑶大气,她是宅男心目中女神
推荐 2020-04-08 02:55 111 859
艺人指数榜Top5:肖战重返榜首,王一博只能第三,黄晓明排名靠后
推荐 2020-04-08 02:55 618 4490
大众车又厚道了一次!一降到底,价格下探到15万多,比途观L火
推荐 2020-04-08 02:55 181 5451
想买车的等一等,这4款车本月上市,真的很优秀
推荐 2020-04-08 02:55 145 4153
难度任务定心套逐渐吃香,5回合加法伤,只是不好混野队而已
推荐 2020-04-08 02:55 555 5193
你听说过“粉嘎巴”的一种美食吗?
推荐 2020-04-08 02:55 296 8131
蔓越莓山药球的用料
推荐 2020-04-08 02:55 234 2525
乳腺增生会发展成乳腺癌吗
推荐 2020-04-08 02:55 549 8234
粗细搭配:玉米面红豆包
推荐 2020-04-08 02:55 514 9873
石门宝峰街道中心学校 初三复学井然有序
推荐 2020-04-08 02:54 725 1371
红古区交通局再安排再部署农村公路日常养护工作
推荐 2020-04-08 02:54 519 5696
快来定制专属 Switch 配色
推荐 2020-04-08 02:54 953 5916
塞尔维亚女总理会见中国专家!戴上口罩也遮不住盛世美颜,太帅了
推荐 2020-04-08 02:54 454 1191
《鬓边》黄晓明“脱油”,尹正戏曲妆惊艳,唯独佘诗曼好显老
推荐 2020-04-08 02:54 825 4376
原创 青你2:王承渲的三位队友,两人都得过好成绩,王心茗怕是要一轮游
推荐 2020-04-08 02:54 726 6588
父母必须要知道:再小的孩子,都有着自己的想法
推荐 2020-04-08 02:54 976 9785
北京:明日首车起 这些线路有调整
推荐 2020-04-08 02:53 240 8661
集中返还被盗财物 获群众点赞
推荐 2020-04-08 02:53 809 4080
湖南疾控援黄冈第一批流调队员解除隔离 返家与亲人团聚
推荐 2020-04-08 02:53 509 7125
【教育匠心】青岛卫生学校以这样的方式战“疫”
推荐 2020-04-08 02:53 670 7533
株洲交警,你紧急护送孩子的背影,真帅
推荐 2020-04-08 02:53 621 2804
今天,金堂初三学生正式复学!
推荐 2020-04-08 02:53 912 4426
【聚焦】耒阳公安“校园卫士”护卫队护航开学季
推荐 2020-04-08 02:53 138 9383
盘点3位拒当中国人,入日本籍想回国捞钱的运动员!网友:不欢迎
推荐 2020-04-08 02:53 569 5475
18岁的鲁尼出道即巅峰,比梅西C罗更强,可惜结局令人失望
推荐 2020-04-08 02:53 542 2956
37岁的张钧甯好有气质!穿波点长裙身材凹凸有致,瑜伽塑形就是好
推荐 2020-04-08 02:53 289 3981
新冠病毒感染性疾病 全球性暴发后该如何应对?
推荐 2020-04-08 02:53 793 8944
万宝镇检查组检查指导学校开学复课工作
推荐 2020-04-08 02:53 478 3904
宜章县:连续3年免费赠送群众鲜花倡导文明祭扫
推荐 2020-04-08 02:53 344 1268
开学第一天:“衡阳群众”爱心护学“团团”帮忙复课
推荐 2020-04-08 02:53 940 2777
书声琅琅 湘潭昭山易家湾学校开学啦
推荐 2020-04-08 02:53 358 6104
魅族17设计优秀!基本满足用户需求,网友:可是再不来就没人等了
推荐 2020-04-08 02:53 820 4781
《向往的生活》嘉宾名单中没他,黄磊提议加入,网友表示加对了
推荐 2020-04-08 02:53 628 9432
因粉丝参加《青2》却被黑惨,凭实力拿到三A,黄晓明为她应援
推荐 2020-04-08 02:53 271 1968
本周开化气温将飙到20℃!近日,森林防火等级极高,请注意防火
推荐 2020-04-08 02:53 245 8700
中医认为不要暴饮暴食不然会得过食症
推荐 2020-04-08 02:53 181 4600
数字战疫情丨第三届数字中国建设成果展览会参展企业在行动
推荐 2020-04-08 02:53 528 4450
大学生咋返校?看看青岛这所大学硬核演练
推荐 2020-04-08 02:52 357 4417
iPhone必须关闭的设置,让你的手机超省电,晓得的人实在太少
推荐 2020-04-08 02:52 967 2938
【清风干部】李树春:心系群众架起脱贫致富“连心桥”
推荐 2020-04-08 02:52 700 2425
中铁21局东乡项目哀悼战“疫”英烈与逝世同胞
推荐 2020-04-08 02:52 667 1200
第七小组认真讨论全会工作报告和会议公报
推荐 2020-04-08 02:52 679 5670
央视关注!成都高新36所学校初三复课第一天
推荐 2020-04-08 02:52 871 2303
保靖县启动2020年普通高校招生享受民族优惠政策考生资格审核工作
推荐 2020-04-08 02:52 465 7791
北镇:全民义务植树活动全面展开
推荐 2020-04-08 02:52 686 7220
赤城县检察院举行“未成年人检察工作办公室”揭牌仪式
推荐 2020-04-08 02:52 686 3910
月子房与婴幼儿房是否需要开窗通风
推荐 2020-04-08 02:52 737 6093
凡人英雄 情义山东|青岛支援湖北医疗队队员张月:护士小哥不忘初心
推荐 2020-04-08 02:52 188 9535
只因播放内容不爱看,男子竟捡起石头砸向市中心一显示屏
推荐 2020-04-08 02:52 283 4163
一个都不能少!青岛100名贫困学生收到“复学包”
推荐 2020-04-08 02:52 123 1553
这份礼物让辽源英雄暖心了
推荐 2020-04-08 02:52 98 9137
界首高三学生今日复课!现场直击
推荐 2020-04-08 02:52 503 6498
真无线耳机新标杆?声音、外观、功能三全其美,索尼WF
推荐 2020-04-08 02:51 104 8923
官宣!国际足联三举措应对新冠病毒:延长球员合同+转会窗灵活调整
推荐 2020-04-08 02:51 181 1044
拆解报告:Sabbat魔宴 E12 Ultra 真无线蓝牙耳机
推荐 2020-04-08 02:51 842 5700
赵丽颖刘诗诗张馨予郑爽佟丽娅陈瑶唐艺昕宋茜,小花旦谁最惊艳?
推荐 2020-04-08 02:51 288 7517
越南新增确诊0,累计确诊245例,已准备好应对1万人感染的设备
推荐 2020-04-08 02:51 246 918
饲养土蛋鸡,农村大嫂抓好产蛋期的4项饲养管理,收益翻倍
推荐 2020-04-08 02:51 271 760
杭城上空约会“超级月亮”
推荐 2020-04-08 02:51 531 9307
郑州市上街区公安局济源路派出所疫情防控不放松 窗口服务零距离
推荐 2020-04-08 02:50 342 3262
【镇办动态】抓好安全检查 助力复工复产
推荐 2020-04-08 02:50 215 6669
开业在即,西安市人民医院航天城院区进入最后筹备期
推荐 2020-04-08 02:50 932 9417
宣城研究打击公积金骗提骗贷!
推荐 2020-04-08 02:50 883 741
【致敬•缅怀•前行】这个春天,记住为我们开辟出春天的每一位英雄!
推荐 2020-04-08 02:50 302 9566
“90后”经理,8个月骗出公司902部苹果手机,总计人民币732万余元,被判刑七年,没收财产20万元
推荐 2020-04-08 02:50 824 6236
东方红公司向甘肃援助武汉医疗队献爱心
推荐 2020-04-08 02:50 145 8008
消费扶贫既满“菜篮子”又鼓“钱袋子”
推荐 2020-04-08 02:49 238 8198
治庸·禁毒︱耿马县公安局“四项措施”全面深化打击零星贩毒和吸毒专项行动
推荐 2020-04-08 02:49 755 590
今年山东高考6选3考试时间定了!等级考7月9日至10日考完
推荐 2020-04-08 02:49 826 6838