京媒:马布里解除隔离仍不能归队 需再做核酸检测

摘要:北京时间20200325关于【京媒:马布里解除隔离仍不能归队 需再做核酸检测】的具体情况和说明,让www.dazhanzu.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

马布里目前已经结束了14天的隔离期,他今天非常兴奋地晒出了解除隔离的证明函,并且与居委会工作人员合影留念,老马甚至略带调侃地写道:“居委会的姐姐们夸我表现优秀。”

然而据“天天体育”报道,马布里现在仍然还不能回到球队中,因为根据相关规定,他需要在明天进行一次核酸检测,拿到阴性结果后,才能与球队会合。

如今因为越来越多来自疫区的人员回国,给各地区的防疫到来了很大压力,所以这些人员回到中国之后,必须接受14天的隔离。有些外援较为担心会在归来途中感染病毒,再加上CBA重启的时间迟迟没有确定,所以像史蒂芬森等外援目前还没有启程返华。

不过马布里在第一时间回到中国,并且自觉进行核酸检测以及隔离,现在14天的隔离期已过,只要再一次核酸检测成阴性,他就能回到球队备战联赛,据悉CBA联赛将会继续推迟到5月份重启。目前北控男篮以19胜11负排名联赛积分榜第8位。


查看更多

实时推荐

搞笑GIF:这小姐姐架子鼓打的真好看呀,太有范了
推荐 2020-04-05 08:02 440 7903
原创 广东队训练情况!杜锋外甥杠铃重量太大,朱芳雨看好之人秀持球攻
推荐 2020-04-05 08:02 752 4267
老去并不可怕,可怕的是你从未认真年轻
推荐 2020-04-05 08:01 393 6436
“90后”小伙曹水东:隔疫不隔情的代理祭扫者
推荐 2020-04-05 08:01 639 3736
澄城公安环食药侦大队强化农资店检查 为农民保驾护航
推荐 2020-04-05 08:01 321 9063
豆瓣评分8.1,真实人物改编,靠自己摆脱原生家庭魔咒
推荐 2020-04-05 08:01 287 5491
成龙监制《成化十四年》,贾静雯古装再惊艳,官鸿没成想成了吃货
推荐 2020-04-05 08:01 708 5178
原创 潘粤明再次挑战鬼吹灯,《龙岭迷窟》开播即火,热点槽点一起来
推荐 2020-04-05 08:01 968 5976
这是今天10点的上海
推荐 2020-04-05 08:01 500 9595
《我是余欢水》定档4.6,《都挺好》班组倾力打造,熬夜必追剧!
推荐 2020-04-05 08:01 727 1748
搞笑GIF:八戒你也太调皮了,耙子都丢了,你还咋保护师傅呀
推荐 2020-04-05 08:01 695 628
朱芳雨又有大手笔!签约2.12米天才中锋,有望成为阿联接班人
推荐 2020-04-05 08:01 844 7312
定了,下一代沃尔沃XC90将国产,请问X5/GLE慌不慌
推荐 2020-04-05 08:00 315 8629
家长这样陪孩子做作业,完全是帮倒忙!
推荐 2020-04-05 08:00 831 2033
三毛:刻进去的生命
推荐 2020-04-05 08:00 437 5312
黄市镇评选四类示范户激发脱贫内生动力
推荐 2020-04-05 08:00 676 9479
落实落细疫情防控 推动各学校逐步有序复学
推荐 2020-04-05 08:00 798 9134
【清明防火】首战告捷!全局“清明节战役”取得全胜
推荐 2020-04-05 08:00 215 2493
【春防小知识】林口林业局有限公司森林防火指挥部提醒来了↓↓↓
推荐 2020-04-05 08:00 769 4149
公司领导深入一线督战清明节防火战役
推荐 2020-04-05 08:00 336 5060
【安康】 春光正好 英雄回家
推荐 2020-04-05 08:00 566 3186
泰国拒绝入境隔离将受到最高1年有期徒刑
推荐 2020-04-05 08:00 97 534
原创 “贴身物发黄,怎么不舍得换?”准妈妈因为一个疏忽,导致胎停
推荐 2020-04-05 08:00 939 6478
原创 它是伤胎的罪魁祸首,也是很多准妈妈容易疏忽的
推荐 2020-04-05 08:00 403 1287
《云上恋歌》还未播,又一部古装励志校园剧杀青,看到剧照就像追
推荐 2020-04-05 08:00 118 3388
汪海林曝曾看好刘惜君 两次推荐她参演《流星雨》
推荐 2020-04-05 08:00 605 8120
退役不褪色 战“疫”显担当 ——追记宽甸满族自治县太平哨镇退役军人王海东
推荐 2020-04-05 08:00 948 6878
黑龙江自贸区 挂牌半年创新成关键词
推荐 2020-04-05 08:00 173 7880
建档立卡人口产业项目全覆盖全叠加 葫芦岛下“绣花”功夫决战决胜脱贫攻坚
推荐 2020-04-05 08:00 502 8443
今年秸秆综合利用率将达到87%
推荐 2020-04-05 08:00 466 9073
原创 要想孩子以后有出息,家长再穷这4方面也别省,不然害了娃
推荐 2020-04-05 08:00 529 1000
20万刚需家用车推荐!空间大/性价比高,买这些车准没错!
推荐 2020-04-05 08:00 601 627
《王牌对王牌》再打情怀牌,06“超女”重聚,却变成“吐槽大会”
推荐 2020-04-05 08:00 627 9244
全省各地群众深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞 并通过网上祭扫等形式缅怀英烈寄托哀思
推荐 2020-04-05 08:00 796 7844
搞笑GIF:这是多馋烧烤呀,把机箱子拆了,当烤箱了
推荐 2020-04-05 08:00 749 8392
快讯 | 奥迪TT国内召回+成都车展提前举办+奔驰CLA麋鹿测试表现不佳
推荐 2020-04-05 08:00 661 7532
广州:祭英烈
推荐 2020-04-05 08:00 423 8266
赵丽颖近照曝光英气足!过年上镜胖了不少,和冯绍峰同框脸肉嘟嘟
推荐 2020-04-05 08:00 414 4809
利比亚“国民军”称击落一架土耳其飞机
推荐 2020-04-05 07:59 282 2060
英国首相女友出现新冠肺炎症状
推荐 2020-04-05 07:59 164 953
纽约州州长感谢中国捐赠1000台呼吸机
推荐 2020-04-05 07:59 252 1991
清明致英烈,我们不会忘记!
推荐 2020-04-05 07:59 583 2225
搞笑GIF: 这新郎是电焊工吧,居然把新娘家门给锯开了
推荐 2020-04-05 07:59 793 9556
向绪杰深入核心景区检查清明节森林防火及旅游接待等工作
推荐 2020-04-05 07:58 169 3105
海南各级政协委员用真情义举驰援防疫一线 认真履职汇聚起疫情防控强大合力
推荐 2020-04-05 07:58 262 9382
昨天上海无新增本地新冠肺炎确诊病例,新增境外输入2例
推荐 2020-04-05 07:58 793 7122
它离胎儿最近,也可能成为“伤胎凶手”,准妈妈不得不重视
推荐 2020-04-05 07:58 688 2005
杜月笙身边有个赌钱高手,他出千手段“特别”,让大家谁都没想到
推荐 2020-04-05 07:58 986 2876
“高学历的女人当全职妈妈,亏不亏?”三个过来人说出了大实话
推荐 2020-04-05 07:58 771 4822
时隔多年faker再获一项成就,无关成绩却是LCK第一!
推荐 2020-04-05 07:58 871 945
珲春市阳光社区党建联盟党员干部前往烈士陵园祭奠英烈
推荐 2020-04-05 07:58 905 987
【护林防火】县委常委、县委办主任张谢军深入城关镇督导检查防火工作
推荐 2020-04-05 07:58 757 3503
真理:不想跟科比邓肯KG竞争名人堂 所以才多打一年
推荐 2020-04-05 07:58 319 8163
他是殷桃男友,精绝古城演胖子被嫌不够肥,如今“重生”瘦成这样
推荐 2020-04-05 07:58 549 1307
辽宁省人民医院医疗队员结束隔离平安回家
推荐 2020-04-05 07:57 697 1234
俄罗斯列宁格勒2号(Leningrad II)核电站2号机组核岛完成建设
推荐 2020-04-05 07:57 207 1235
夷陵之战时,曹丕为什么没有乘火打劫,和刘备一起进攻孙权?
推荐 2020-04-05 07:57 132 3633
如果不是这个人让贤,吕蒙当不成鲁肃的接班人,三国历史也将重写
推荐 2020-04-05 07:57 926 6319
美国人评选出的世界历史上20个世界级帝国,中国就占了7个
推荐 2020-04-05 07:57 451 3283
刚复工就有时尚大片出炉,刘诗诗黑长直太御姐,猎奇穿搭都好看
推荐 2020-04-05 07:57 138 6129
法官跨界当主播“带货”:Hello网友宝宝们,别墅住宅轿车买买买
推荐 2020-04-05 07:57 920 9498
娱乐圈公认的“腿精”,身高最低185,图4腿长逆天却至今不火
推荐 2020-04-05 07:56 812 3502
男神“毁形象”,李现靠胡子,林更新靠面膜,而他却靠机场照!
推荐 2020-04-05 07:56 468 7558
外教哈默特:带领中国八人艇走上奥运领奖台
推荐 2020-04-05 07:56 671 1092
NBA组织球员举办花式投篮比赛 将通过电视直播
推荐 2020-04-05 07:56 301 2239
21年前艾弗森麦蒂差点联手 却被美国杨毅搅黄
推荐 2020-04-05 07:56 815 7995
本田成功了!“加价王”终于开始促销了,比朗逸好太多
推荐 2020-04-05 07:56 512 3447
丁俊晖霸气14冠,6年前6-0横扫冲11冠,奥沙利文也赞他
推荐 2020-04-05 07:56 229 1467
剧中第一美人,杨紫演锦觅,杨幂演白浅,看到图四:配角都比她美
推荐 2020-04-05 07:56 608 6606
“四字明星”:郑合惠子被误以为是外国人,而她九字误以为四字
推荐 2020-04-05 07:56 641 7565
武汉外卖骑手疫情期间坚守岗位 如今“没活”了
推荐 2020-04-05 07:56 298 5304
三国时期,哪个地方最盛产精兵,士兵战斗力最厉害?
推荐 2020-04-05 07:56 273 3136
广西体育中心旁将建青运村 配套建设幼儿园及中学小学
推荐 2020-04-05 07:55 712 8145
“以为是好人,其实是反派”的4个角色,最后一个反派也爱!
推荐 2020-04-05 07:55 467 5329
赵丽颖产后反而更美了?低扎马尾优雅编发俏皮,剪锁骨发养眼清新
推荐 2020-04-05 07:55 428 3842
拥有私人飞机的5大明星,张韶涵拥有独立海岛,全球机场任他降落
推荐 2020-04-05 07:55 975 8201
同样是“玫瑰”女神,刘亦菲高冷,杨颖美艳,她黑化霸气!
推荐 2020-04-05 07:55 325 3817
胡歌近照爆出,从古装小王子到中年大叔,不只是一个胡子之差!
推荐 2020-04-05 07:55 457 9656
在家也要保持发型!女友乔治娜为 C 罗剪发
推荐 2020-04-05 07:54 92 5834
​看得比较透彻,不会被花言巧语迷惑,喜欢爱的真诚的生肖
推荐 2020-04-05 07:54 837 5718
北漂演尸体一年挣9百花5万,32岁被发掘转运,终走红
推荐 2020-04-05 07:54 562 872
王者荣耀:预选位置有玄机,“专精”玩家别乱抢,胜率才高
推荐 2020-04-05 07:54 304 866
吴亦凡鹿晗合唱新歌黄子韬助阵,张艺兴粉丝“哥哥独美”
推荐 2020-04-05 07:54 165 5515
八月:奥瑟治郡——室内话痨群戏片
推荐 2020-04-05 07:54 355 7949
清明祭|致敬公安英烈 砥砺奋进前行
推荐 2020-04-05 07:54 500 8793
信阳师范学院最年轻教授之一的许军旗突发脑干出血逝世
推荐 2020-04-05 07:54 955 8111
慎终追远 缅怀英烈 ——乌海市戒毒所开展疫情牺牲烈士和逝世同胞哀悼活动
推荐 2020-04-05 07:54 964 1242
小球迷想要理 C 罗的发型,结果他爸给他理了大罗的阿福头
推荐 2020-04-05 07:53 909 4420
鄞州海关减负增效出实招
推荐 2020-04-05 07:53 519 6713
夫妻档代扫客——传递爱和思念的使者
推荐 2020-04-05 07:53 339 4303
昔日“大热”状元竟落得这境地,还好下份合同大概率不会是底薪了
推荐 2020-04-05 07:53 731 9293
5日江苏迎冷空气 气温回落至15℃最低仅1℃
推荐 2020-04-05 07:53 826 5055
名字相似却长得不像的明星,林允和林允儿没啥,杨颖把他俩搞混了
推荐 2020-04-05 07:52 409 7282
男明星穿上女装,本以为侯明昊无人超越,直到看到陆毅
推荐 2020-04-05 07:52 111 8000
想要撞衫不尴尬?看看Lisa的撞衫合集,教你把同款穿出不同感
推荐 2020-04-05 07:52 978 3969
加里纳利:我一开始就觉得外界对戈贝尔的指责过于强烈
推荐 2020-04-05 07:52 817 3647
她是《倚天屠龙记》第一美人,出道多年零绯闻,今39岁无人识
推荐 2020-04-05 07:52 500 8716
全国昨日新增确诊病例30例 5例为广东本土病例
推荐 2020-04-05 07:52 277 1780
全国昨日新增确诊病例30例,其中5例为广东本土病例,无症状感染者新增47例
推荐 2020-04-05 07:52 440 5233
盘点娱乐圈当红童星,第四个很漂亮,最后一个萌化了,谁最可爱!
推荐 2020-04-05 07:51 889 8155