木村拓哉大女儿,穿和服秀甜美,但气质不如49岁老妈和17岁的妹妹

摘要:北京时间20200325关于【木村拓哉大女儿,穿和服秀甜美,但气质不如49岁老妈和17岁的妹妹】的具体情况和说明,让www.dazhanzu.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

黄棕色的皮肤与白色的套装搭配,尽显他自身带有的成熟男性的魅力和气息,微微侧脸给人绝美绝伦的味道,头发凌乱,更像放浪不羁的张扬个性,再气宇轩昂的男神也要成家,他有了一个颜值气质并存的妻子,还有集才华和貌美于一身的女儿们。

木村拓哉的小女儿首先出道,不费吹灰之力,凭借着自己的颜值和才华顺利在时尚圈打拼自己的小天地。

仅仅17岁的木村光希虽然常常拍些成熟写真,但回归生活,她还只是个女孩。

说到青春活力,木村光希最近的写真都回归了本身年轻青春活力的状态了,还是寻找最适合自己的风格才更具美感吧?

白色和玫红色的搭配更舒服,呈现出了少女的气息,给人清爽的质感,玫红色的袖子充满了鲜艳,对于少女来说最是时尚,下半身的印花半身裙也充满了时尚的韵味,简单休闲,印花更具甜美的气息,休闲减龄又多一点运动风的元素,玫红色与白色相间的鞋子别致有个性,全身一整套更方便。

女孩子就该有女孩子的样子,展现自己的活力满满,在镜头前也拥有着强大的自信,时尚力简直令人敬佩。

蓝白配色的套装也许更受欢迎吧,没有了少女心的甜美气息,给人干净清爽和利落的感觉,甚至带着一种炫酷的气息,更多了几分年轻,除了蓝白的设计还有着红色印花图案,极为抢眼,抱着同色系的篮球,阳光气息爆棚。

前不久光希晒出了和妈妈的合照,在家里陪着妈妈做饭的她笑起来才更加真实,充满了温馨和谐的场景,不论是光希还是妈妈都开心了不少,笑的最是灿烂,这就是家人陪在身边的感觉吧?

工藤静香身穿优雅神秘的黑色上衣站在女儿面前,修身的版型衬托了她的身形线条,脖颈处带有着项链平添了几分潮流的气息,笑的合不拢嘴是不是因为二女儿懂事了好多呢?

嫁给木村拓哉的工藤静香49岁依旧很年轻,颜值在线的她穿着依旧大方减龄,低眉沉思的模样美得不成样子,这就是骨子里都拥有着优雅和韵味的气息。

微高领的青色上衣采用修身的剪裁版型,充满了格调感,勾勒出了她的好身材,蓝色牛仔裤更显吸睛,膝盖处还有一小片破洞设计,打造时髦气质,和光希一样,她也酷爱摆弄花花草草,大概正是因为她的遗传吧?

木村光希拥有着木村拓哉和工藤静香的颜值和气质等优良基因,美出了境界,最近,大女儿木村心美也开启了在时尚之路的打拼,虽然颜值和气质也不错,但是比起妹妹还是差了一大截。

她身穿黑白碎花裙出镜,长裙更显优雅的体态,碎花则是给予了她十足的甜美,轻盈材质使裙摆看上去更加飘逸有美感,手捧鲜花的心美看上去非常可爱。

虽然木村心美甜美,可气质比不上妹妹,颜值也没有遗传到父母的优良基因,近日木村拓哉大女儿心美拍毕业照,一袭和服更显甜美和乖巧,不过这气质还不如49岁的老妈呢,还是妹妹光希的发展更有前途吧?

长发及腰的木村心美身穿一袭暗色和服,上面铺满了淡粉色的樱花图案,拼接着深紫色的格调,充满了优雅和成熟的气息,微微侧着身子的她就那么站着就给人美出一幅画的既视感。

和服的背后更显华丽,带有着刺绣元素,更增添几分传统的宫廷风色彩,高贵不失典雅之气,各种颜色勾勒的线条打造出了繁而不杂的效果,这设计也真是独具匠心了。

木村拓哉大女儿的毕业照美的不成样子,穿上和服更显甜美乖巧,不过颜值输于妹妹的她连气质都比不上49岁的老妈,看来还是更适合靠才华出道。


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 665 3290
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 920 4286
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 538 9252
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 643 7143
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 939 7487
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 186 7347
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 236 6213
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 104 9922
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 130 5142
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 501 8689
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 548 8373
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 503 686
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 93 4266
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 220 8858
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 683 3582
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 163 7750
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 92 3083
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 337 8399
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 697 9341
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 256 6743
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 513 9607
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 207 5520
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 626 749
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 583 4816
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 836 3207
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 187 1937
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 732 8576
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 937 8967
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 826 3314
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 561 4375
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 294 5472
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 494 2158
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 442 3748
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 368 6361
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 809 2577
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 407 4692
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 436 9626
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 453 4908
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 347 4243
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 243 8255
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 365 4197
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 463 1125
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 392 908
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 553 6519
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 868 6747
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 356 5492
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 684 4361
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 693 5130
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 479 8557
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 243 6953
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 778 1984
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 320 1483
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 519 3148
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 160 9058
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 760 9388
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 137 4548
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 358 3821
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 336 3904
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 907 9819
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 529 9324
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 148 6120
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 777 2022
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 701 8946
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 685 1848
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 380 9585
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 920 5158
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 614 3535
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 846 1357
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 952 854
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 466 730
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 877 3774
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 932 9393
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 791 2885
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 516 3491
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 538 9610
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 477 4347
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 343 5620
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 268 885
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 889 5780
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 829 5248
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 403 9763
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 587 1341
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 432 3011
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 339 1503
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 464 3954
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 870 8059
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 90 6703
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 836 6508
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 457 8056
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 638 3043
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 548 4575
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 783 5573
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 664 1475
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 289 888
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 872 6061
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 262 1136
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 479 823
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 648 521
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 699 3426
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 122 1080